Abdula Abdula написал: Видимо они удалили мое сообщение. Я его точно выкладывал.
Все потому, что большинство неверно понимает условия участия в тестировании. Поделиться ссылкой на наш ресурс, вовсе не означает "наспамить" ей на другом ресурсе где только можно. Прежде всего, необходимо ознакомиться с правилами ресурса, на котором вы собираетесь разместить ссылку и убедиться что она действительно там нужна. Во-вторых, смысл действия "поделиться" заключается не только в том, что вы просто оставляете где-то ссылку, но еще и осмысленный текст к ней, например:
"У меня Мегафон SP-A10, прочитал сегодня на UnlockClub'е о проводимом тестировании, решил попробовать, делюсь с вами ссылкой для участия".
В этом случае написанный вами пост будет уже более осмысленным, однако, большинство просто предпочитают оставить линк в социальных сетях и т.п. и по-быстрому получить код. По содержанию такой подход несколько не соответствует условиям участия в тестировании.
UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях
Перед приобретением кода разблокировки внимательно ознакомьтесь с описанием товара и убедитесь что у вас есть все необходимое для его получения. В частности в данном случае вам понадобятся данные считанные с устройства с помощью ПО для ПК. Инструкция по чтению данных приведена в описании товара.
UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях