UnlockClub.Ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти как пользователь:
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 56 След.
RSS
[ Закрыто ] ZTE MF90 (МТС 831FT). Тестирование сервиса., Бесплатная разблокировка.

Запрос на разблокировку ZTE MF90

MEI: 864154020304556
Firmware: _MTS_831V1.0.0B05
Unlock attempts: 0A
Status: Locked
Encrypted: 2D2158FADCF69BF9CB779DD9517A1EFE
URL: https://vk.com/id47687866

Цитата
Николай Башкатов написал:
MEI: 864154020304556
Код разблокировки отправлен Вам в ЛС.
UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях

День добрый. Скажите, пожалуйста, ваш сервис работает для роутеров Билайн ZTE MF90+? Вроде очень похож на МТС-овский MF90...
Изменено: vater - 20.06.2015 17:56:05

Цитата
vater написал:
День добрый. Скажите, пожалуйста, ваш сервис работает для роутеров Билайн ZTE MF90+? Вроде очень похож на МТС-овский MF90...
Да, совсем скоро у нас будет отдельное программное решение именно под ZTE MF90+ и соответствующая ветка на форуме.

Цитата
Support написал:
Да, совсем скоро у нас будет отдельное программное решение именно под ZTE MF90+ и соответствующая ветка на форуме.
а сейчас я могу разблокировать роутер в этой ветке? программа MF90 Reader Tool будет работать на моём роутере или лучше не рисковать?

Цитата
vater написал:
а сейчас я могу разблокировать роутер в этой ветке? программа MF90 Reader Tool будет работать на моём роутере или лучше не рисковать?
Никакого "риска" здесь нет, MF90 Reader Tool не поддерживает модель ZTE MF90+ ... поэтому она просто не сможет считать необходимые данные с роутера. Могу сказать что работы над соответствующим ПО для вашей модели роутера практически завершены, с MF90+ оно уже работает. Сейчас ведутся работы над добавлением в поддержку новой модели - ZTE MF910 (Мегафон MR150-2), сразу после прохождения всех тестов ПО будет выложено на форуме.  

Здравствуйте,подскажите после первого подключения модема по usb к компьютеру все получилось нормально,и программа mf90 reader tool тоже все нормально определила, но с первого раза не получилось определить порты,при повторном подключению по usb уже не получается подключиться, что можно сделать?(хотя роутер функционирует все как надо)сброс настроек уже делал.  

Цитата
Александр Пушкарев написал:
Здравствуйте,подскажите после первого подключения модема по usb к компьютеру все получилось нормально,и программа mf90 reader tool тоже все нормально определила, но с первого раза не получилось определить порты,при повторном подключению по usb уже не получается подключиться, что можно сделать?(хотя роутер функционирует все как надо)сброс настроек уже делал.

Установите драйвера из комплекта, так, как это написано в инструкции. Подключите роутер по USB, убедитесь что вы можете зайти в web-интерфейс по 192.168.0.1, нажмите кнопку "1. Diag Mode" в MF90 Reader Tool, после чего у вас откроется диспетчер устройств. Убедитесь в том что в системе появились COM-порты, если они не появились, а в диспетчере присутствуют неизвестные устройства - установите драйвера на них вручную, указав при этом путь для поиска драйверов "C:\Program Files\ZTE LTE Datacard Product USB Driver\Drivers\"  ... после чего нажмите кнопку "2. Detect", выберите Diagnostics Port из выпадающего списка и нажмите кнопку "3. Read".

Цитата
vater написал:
Решение по разблокировке ZTE MF90+ теперь доступно в нашем каталоге - Разблокировка роутера ZTE MF90+. Код.

Запрос на разблокировку ZTE MF831FT
IMEI: 864154020125233
Unlock attempts: 0A
Status: Locked
Encrypted: 5960C290B948CAA0C6EBB81E961E872E
http://vk.com/id267527766
Изменено: Роман Сальцев - 21.06.2015 12:25:36
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 56 След.
Читают тему (гостей: 2)