Все работает, Спасибо, даже шрифт меняется, чего не было на других прошивках.
Но в виджете часы, не отображается год, можно поправить ?
Но в виджете часы, не отображается год, можно поправить ?
18.08.2015 17:48:56
Все работает, Спасибо, даже шрифт меняется, чего не было на других прошивках.
Но в виджете часы, не отображается год, можно поправить ? |
|
|
|
18.08.2015 21:55:31
Т.о. для тех кто использует стоковую прошивку обновление является рекомендуемым. По другим изменениям, кроме того, что было удалено меню MTK User2Root, пока информации нет. |
|
|
|
21.08.2015 19:21:01
lIFE Жемчужный,вот из шапки 4pda
1. Нужен SP Flash Tool, прошивка/полный бэкап под него, драйвера. 2. Запускаем SP Flash Tool, заходим Option -> Connection -> во вкладке USB выставляем w/o battery. 3. Открываем фаил scatter, убираем галочки со всех пунктов, кроме PRELOADER и нажимаем Download. 4. Вытаскиваем батарею из телефона и подключаем его к компьютеру. 5. Если драйвера установлены правильно, то начнется прошивка. Ждем окончания процесса. Если прошивка не началась, нужно нажать кнопку питания или кнопку громкости (у кого как, пробуйте). 6. Отключаем телефон от компьютера. 7. В SP Flash Tool заходим Option -> Connection -> во вкладке USB возвращаем auto detect; возвращаем снятые галочки разделам прошивки, а с PRELOADER снимаем. Жмем Download. 8. Вставляем батарею в телефон и подключаем к ПК. Ждем окончания. 9. Если не включися сам, то отключаем телефон от ПК, передергиваем батарею и включаем. Если не загружается - делаем wipe data/factory reset в рекавери. Напиши если помогло
Изменено: |
|
|
|
24.08.2015 10:59:22
Огромное спасибо... помогло, так и делал..... Только с дровами тяжко, родные не ставятся (USB unknown device), вот хоть убей....., что только не перепробовал, сейчас даже не расскажу как, но получилось))))))))) Ещё раз огромное спасибо |
|||
|
|
25.08.2015 10:36:46
lIFE Жемчужный,всегда пожалуйста
|
|
|
|
03.11.2015 12:07:48
Кто тут самый умный подскажите мне, толи я дурак толи лыжи не едут ) прошивка у меня стоит v028_20150812 поставил себе сwm рекавире и сделал рут с помощью kingrootвсё ок , решил поставить прошивку что бы две симки работали и облом не ставиться прошивка делал как написано из рекавире из папки clockworkmod backup в эту папку я туда перенёс прошивку на две симке вот их название обе пробовал не устанавливаються 3R61KhPAcwAp4o6apVX22fSjgkJe.... и lbnEoqb2qNxJToo22n9UjMo-fmRqO.....
Пишит ; MD5 mismatch ! Checking MD5 sums ... Erasing boot before restore ... Restoring boot image... Restoring system ... Урааааааааааааа процесс пошёл
Изменено: |
||||
|
|
|||