UnlockClub.Ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти как пользователь:
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
RSS
Micromax BOLT D303, Тестирование сервиса

Павел Шаталин, для получения кода разблокировки вам необходимо выбрать другой ресурс для размещения ссылки на нас. Выбранная вами страница профиля ВК не соответствует условиям, описанным в этом посте.
UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях

Благодарю за помощь и за быстрый ответ, все работает. Буду вас советовать.

Glithin, рады были помочь!

Цитата
Support написал:
После того как в нем появится надпись Scanning USB port.. подключите выключенный телефон к ПК и дождитесь завершения процесса чтения данных.
Здравствуйте. Вот на этом моменте у меня ничего не получается. Пишет Disconnect и больше ничего не происходит. И так уже часа 2
Изменено: Анастасия Барсукова - 28.11.2015 15:58:36

Анастасия Барсукова, посмотрите видео в начале темы. Скорее всего у вас не установлены необходимые драйвера. Приведите здесь скриншот диспетчера устройств на котором видно как у вас определяется телефон при подключении к ПК, постараемся помочь.

Цитата
Support написал:
Анастасия Барсукова  , посмотрите видео в начале темы. Скорее всего у вас не установлены необходимые драйвера. Приведите здесь скриншот диспетчера устройств на котором видно как у вас определяется телефон при подключении к ПК, постараемся помочь.
Я сейчас делаю всё заново. Теперь в диспетчере устройств ничего вообще не появляется :с

Анастасия Барсукова, такая ситуация исключена. Либо вы что-то делаете не так, либо ... При подключении выключенного телефона к ПК в диспетчере устройств в любой случае должно появляться определенное устройство на несколько секунд, вопрос в том установлены у вас драйвера на него или нет. Вам необходимо отловить момент появления нового устройства в диспетчере устройств (оно появляется буквально на несколько секунд) и показать нам соответствующий скриншот.

У меня всё равно, увы, даже на несколько секунд не появляется моё устройство
Изменено: Анастасия Барсукова - 28.11.2015 16:22:31

Анастасия Барсукова, в данный момент, кроме как порекомендовать вам пересмотреть видео и попытаться определить что именно вы делаете не так, ничем вам помочь, к сожалению, не сможем.

IMEI: 911467402696156
-- [ Begin Encrypted Block ] --
316E61776A6B117E52660F7041504D4D6E657D686362755D66
--- [ End Encrypted Block ] ---
https://vk.com/id215104674
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 9)