UnlockClub.Ru

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Войти как пользователь:
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
RSS
Micromax BOLT D303, Тестирование сервиса

Скрытый текст
Изменено: Николай Золотов - 05.12.2015 19:32:26

Спасибо огромное. Код подошел на оба слота телефона.  

запрос на получение кода разблокировки
Скрытый текст
http://vk.com/id194773308

уже второй раз пишу (((((((( неужели пропустили меня? ((((

Подскажите в течении какого времени присылают код

Как быстро высылают код ни кто не знает???

Николай Золотов, к сожалению, в вашем запросе отсутствует URL, где вы поделились ссылкой на нас. Исправьте ошибку и повторите запрос позже.
Дениска Денисов,  нет, не пропустили, но по приведенному вами URL отсутствует ссылка на наш ресурс. Исправьте ошибку и повторите запрос позже.
UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях

запрос на получение кода разблокировки
Скрытый текст

http://vk.com/id194773308?as=-1&w=wall194773308_336
да вот же прямая ссылка... есть запись, вторая на стене сверху, даже пролайканная друзьями ))

Цитата
Дениска Денисов написал:
да вот же прямая ссылка... есть запись, вторая на стене сверху, даже пролайканная друзьями ))

Теперь действительно все верно. Код разблокировки был отправлен Вам в ЛС.

p.s. Еще раз напоминаем нашим пользователям, что "захламлять" ветку форума запросами оформленными не по правилам не стоит. Правила оформления запроса описаны в первом посте темы, отдельное внимание следует обратить на постскриптум (p.s.) в нем. Он дает ответ на все вопросы - почему ваш пост мог быть удален. В ЛС администрации обращаться с запросами на получение кода разблокировки также не стоит, получить его можно только в данной теме. Все запросы в ЛС моментально отправляются в корзину.

почему мое сообщение не сохраняется? я уже 3 раза писала

Цитата
Ольга Стрельцова написал:
почему мое сообщение не сохраняется? я уже 3 раза писала

Ваше сообщение уже три раза было удалено, как оформленное не по правилам. Запрос необходимо помещать под спойлер, об этом сказано в шапке темы. Никому не интересно читать на форуме наборы букв и цифр. Посмотрите, например, как оформлен вот этот запрос и сделайте по аналогии.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 55 След.
Читают тему (гостей: 8)