Всем привет ... в дополнение к уже размещенной здесь информации, вот еще несколько ссылок на мой блог, если конечно администрация ресурса не против, с актуальными статьями по Micromax Q415:
- - мини-обзор. До второй части, к сожалению, руки у меня пока не дошли, но возможно что все еще впереди. Зато накопилось порядочно других постов по этому телефону.
- - это про то что порадовало. А именно "нативный" черный список и наличие SIP-клиента в штатной прошивке.
- - TWRP и получение root-прав. Кстати, как выяснилось, многие не знают что перевести телефон в режим fastboot можно и без команды adb reboot bootloader. Для этого достаточно при включении телефона удерживать кнопки "Громкость-" + "Кнопка включения питания", вплоть до появления логотипа Android. А вот оттуда уже можно и загрузиться в TWRP и прошить его.
- - пост посвящен сбросу графического ключа на Micromax Q415 даже в ситуации когда нет возможности войти в recovery. К посту также прилагается видеоролик.
- - название темы говорит само за себя, там, если хватит терпения, я буду собирать все прошивки и update'ы.
- Decker's Blog ...